Счётчик Яшы
Морс из клюквы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Морс из клюквы на зиму

Морс из клюквы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Клюква — 180 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите клюкву блендером и перетрите через сито.

2

Жмых залейте водой, добавьте сахар и доведите до кипения.

3

Проварите 5 мин., снимите с огня и дайте 20 мин. настояться.

4

Процедите отвар и смешайте с соком клюквы.

5

Снова доведите морс до кипения и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ