Счётчик Яшы
Морс из черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Морс из черноплодной рябины

Морс из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7 порций

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из лимона выжмите сок.

2

Ягоды очистите от листьев и веточек, промойте, обсушите. Пюрируйте блендером.

3

В рябиновое пюре добавьте теплую кипяченую воду, процедите напиток через сито или сложенную в несколько слоев марлю. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

4

Готовый морс подавайте охлажденным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ