Морс из черноплодной рябины
Ingredients
- Черноплодная рябина — 200 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из лимона выжмите сок.
2
Ягоды очистите от листьев и веточек, промойте, обсушите. Пюрируйте блендером.
3
В рябиновое пюре добавьте теплую кипяченую воду, процедите напиток через сито или сложенную в несколько слоев марлю. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
4
Готовый морс подавайте охлажденным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев