Счётчик Яшы
Морс из черной смородины с медом и тимьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса из черной смородины с медом и тимьяном

Рецепты » Морс » Видео-рецепт морса из черной смородины с медом и тимьяном

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • смородина черная — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • мёд — 20 гр.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем сахар в миску.

2

Растворяем сахар горячей водой.

3

Добавляем веточку тимьяна.

4

Кладем смородину в блендер.

5

Добавляем ложку меда.

6

Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды.

7

Измельчаем.

8

Процеживаем морс через сито.

9

Вливаем морс в банку.

10

Закрываем крышкой.

11

Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120° в течение 20 минут.

12

Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой.

13

Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку.

14

Остужаем банку.

15

Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться