Мороженое Шоколадный Бархат
Ingredients
- 125 гр. песочного сахара
- 5 ст. л. какао—порошка без сахара 3 яичных желтка, взбить 600 мл. жирных сливок 50 гр. горького шоколада
- , натертого на терке
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте сахар и какао.
2
Добавьте желтки и взбейте миксером.
3
Понемногу добавляйте сливки, тщательно взбивая после каждой порции.
4
Охладите смесь в холодильнике.
5
Пока сливочная смесь охлаждается, натрите шоколад в кухонном комбайне или на терке в мелкую крошку.
6
Добавьте в сливочную смесь.
7
Замораживайте в мороженице в соответствии с указаниями производителя.
Питание
-
175 Калорий