Счётчик Яшы
Мороженое из сливок 33 процента | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мороженое из сливок 33 процента

Мороженое из сливок 33 процента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки 33 процента — 600 мл.
  • Сгущёнка — 400 гр.
  • Вафли — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно хорошо охлаждаем в холодильнике сливки и сгущенку.

2

Переливаем сливки в глубокую миску. Емкость должна быть чистой и сухой.

3

Взбиваем сливки миксером до пышной пены примерно 4–5 мин. Масса увеличится в объеме вдвое. Это можно сделать венчиком, но тогда уйдет больше времени.

4

Тоненькой струйкой вливаем к сливкам сгущенное молоко, продолжая все взбивать миксером на небольшой скорости.

5

После того, как вся сгущенка будет добавлена, взбиваем массу миксером на высокой скорости ещё на протяжении 1 мин..

6

Чтобы разнообразить обычный «Пломбир» в массу можно добавить рубленный темный шоколад.

7

На дно формы кладем вафлю. Перекладываем сливочную массу для мороженого. Сверху накрываем вторым вафельным коржом.

8

Отправляем мороженое в морозильную камеру на 6–8 ч. Лучше всего делать мороженое вечером, чтобы оно застыло за ночь.

9

Готово! Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ