Морковный торт Старбакс
Ingredients
- Для бисквита нам нужно:
- Яйца - 2 шт.
- Коричневый сахар - 1 стакан
- Растительное масло - 1/2 стакана
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Мелкая соль - 1/2 ч. л .
- Разрыхлитель - 1 ч. л .
- Сода - 3/4 ч. л .
- Мускатный орех - 3/4 ч. л .
- Корица - 1 ч. л .
- Мелко тертая морковь - 15 стакана
- Изюм - 1/2 стакана
- Грецкие орехи - 3/4 стакана (мелко порубить)
- Для крема потребуется:
- Маскарпоне - 400-500 гр.
- Свежие сливки - любые можно без них
- Сахарная пудра - 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить морковный торт старбакс
1
Приготовим бисквит.
2
Всё перемешать в чаше, и залить в форму диаметром 18 см.
3
(получиться 3 коржа).
4
Используйте бумагу для выпечки.
5
Бисквит выпекать 45 мин. при 180°С.
6
Разрезать коржи холодными, чтобы меньше крошились.
7
Приготовим крем.
8
Холодные ингредиенты перемешать миксером.
9
Сборка торта.
10
Прослоить коржи кремом.
11
Украсить по желанию.
12
Поставить торт в холодильник для стабилизации.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко