Счётчик Яшы
Морковный пирог, лучший вкусный рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Морковный пирог, лучший вкусный рецепт

Морковный пирог, лучший вкусный рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 500 гр. семги
  • 200 гр. помидоров черри
  • 100 гр. твердого сыра
  • 200 гр. сухариков
  • пучок листового салата
  • 2 ст. л. Майонеза
  • 1 ст. л. Горчицы
  • сок лимон.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим ингредиенты

2

Для начала заготовим необходимые для приготовления компоненты

3

Морковь натираем на крупной терке

4

Измельчаем с помощью крупной терки морковку

5

В миску наливаем растительное масло

6

Первым ингредиентом станет подсолнечное масло налитое в глубокую миску

7

Добавим к растительному маслу сахарный песок

8

Насыпаем в масло сахар

9

Растираем сахар с растительным маслом

10

Подсолнечное масло и сахар тщательно смешиваем

11

Добавляем яйца

12

Разбиваем в будущее тесто куриные яйца

13

Все смешанные ингредиенты взбиваем миксером до растворения сахара

14

Смешиваем все продукты помещённые в миску миксером до растворения сахарного песка

15

Добавляем 1/2 чайной ложки соли

16

Насыпаем в тесто соль

17

Теперь добавим соду

18

Всыпаем соду

19

Далее очередь разрыхлителя для теста

20

Теперь добавим в тесто необходимое количество разрыхлителя

21

Для аромата в пирог следует подсыпаем 3 чайные ложки натуральной молотой корицы

22

Теперь добавляем ароматную измельченную корицу

23

Ну и для пикатности непременно нужно насыпать сушенный имбирь

24

А теперь изюминка пирога - сушены имбирь

25

ещё раз все хорошенько взбиваем

26

Для смешивания ингредиентов снова воспользуемся миксером

27

Очищенные орехи помещаем в полотенце

28

Чтобы измельчить орехи вначале завернем их в полотенце

29

Теперь подробим содержимое скалкой или молоточком

30

Для измельчения по полотенцу следует пройтись скалкой

31

Орехи следует нарубить кусочками

32

Измельчать орехи следует до такой кондиции как на фото

33

Всыпаем орехи в тесто

34

Измельченные орехи высыпаем в тесто

35

Теперь в миску с тестом насыпаем измельченную морковку

36

В тесто отправляем натертую морковь

37

Туда же просеиваем 200 гр. муки

38

В миску с тестом добавляем 200 гр. просеянной муки

39

В конце все ингредиенты следует ещё раз перемешать ложкой

40

Готовое к выпечке тесто ещё раз перемешиваем ложкой

41

Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой

42

Форму для выпечки пирога непременно смажем маслом и посыпем мукой

43

Выливаем тесто в подготовленную форму

44

Выливаем тесто в форму для выпечки

45

Духовку разогреваем до 180 гр. дусов и печем пирог от 30 до 45 мин. в зависимости о толщины

46

Выпекать пирог будем 30-45 мин. , в зависимости от толщины десерта, при температуре 180 гр. дусов

47

По прошествии отведенного времени проверяем готовность с помощью спички или палочки из дерева

48

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой или спичкой - готовое тесто не пристает к древесине

49

Готовый десерт ещё на 20 мин. оставим в форме, а затем переложим на решетку до полного остывания

50

Пирог вынем из формы только через 20 мин. после окончания приготовления, а завершим остужать на решетке

51

Для крема просеиваем сахарную пудру

52

Чтобы приготовить крем просеиваем в миску сахарную пудру

53

Теперь к сахару добавляем сливочный сыр

54

Выкладываем сливочный сыр

55

Перемешиваем крем с помощью вилки

56

Растираем вилкой сахар с сыром

57

Добавляем ст. л. лимонного сока

58

Выдавливаем в крем ложку свежего сока лимона

59

Измельчаем в ступке орехов

60

Измельчаем орехи, часть которых пойдет на украшения, а остальные в крем

61

Подмешиваем часть орехов к крему

62

Добавляем в крем часть орехов

63

Вводим в крем натуральные ванильное масло или эссенции, а затем хорошенько перемешиваем

64

Добавляем к сливочному крему ванильного масла или эссенции и перемешиваем

65

Смазываем кремом поверхность совершенно холодного пирога

66

Намазывать пирог следует тогда когда он полностью остынет

67

Украшаем пирог свежей тертой цедрой лимона

68

Для украшения такого десерта прекрасно подходит лимонная цедра

69

А в качестве завершающего штриха используем измельченные орехи

70

В конце посыпаем пирог кусочками заготовленных измельченных орехов

71

Морковный пирог готов - все что осталось сделать это попробовать!Ну вот и все готово Ваш кусочек пирога уже заждался чашечку ароматного чая и Вас. Приятного всем аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ