Счётчик Яшы
​Морковный торт-рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Обалденный торт-рулет с морковью

Рецепты » Торты » Обалденный торт-рулет с морковью

Морковный торт-рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 115 г
  • Песочный сахар коричневый — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Пищевая сода — ¼ ч. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Имбирь — ¼ ч. л
  • Поваренная соль щепотка
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар с натуральной ванилью — 15 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Морковь — 170 г
  • Цедра ½ апельсина
  • Для крема нужно:
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сливки 33% — 220 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 ºС.

2

Соединить венчиком сухие ингредиенты.

3

Морковь натереть на мелкой тёрке.

4

Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.

5

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и

6

выпекать 10–12 минут до готовности.

7

Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.

8

Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.

9

Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться