Счётчик Яшы
Морковный пирог на апельсиновом соке — рецепт | ГОТОВИМ
Пирог морковный

Морковный пирог на апельсиновом соке

Морковный пирог на апельсиновом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лимон цедра — 1 шт.
  • Миндальная мука — 250 г
  • Апельсиновый сок — 0,5 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков, поместите в разные миски.

2

Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара.

3

Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку.

4

Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость.

5

Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром.

6

Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок.

7

Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу.

8

Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом.

9

Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С  духовку на 15 мин., до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все