Морковные котлеты в панировке
Ingredients
- Морковь (вареная) — 1 кг
- манка — 80 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- карри — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареную морковь натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
2
Смешайте морковь, манку, соль, карри и молотый черный перец.
3
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Наберите ложкой полученной массы, сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с оставшейся массой.
5
Обжаривайте котлеты на среднем огне по 4 мин. Должна получиться красивая румяная корочка.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев