Счётчик Яшы
Морковные котлеты в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковные котлеты в панировке

Морковные котлеты в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морковь (вареная) — 1 кг
  • манка — 80 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • карри — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную морковь натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.

2

Смешайте морковь, манку, соль, карри и молотый черный перец.

3

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Наберите ложкой полученной массы, сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с оставшейся массой.

5

Обжаривайте котлеты на среднем огне по 4 мин. Должна получиться красивая румяная корочка.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ