Морковный пирог с творожной начинкой
Ingredients
- печенье — 200 гр.
- Свежее молоко — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Свежий творог — 500 банок
- йогурт — 350 гр.
- яйцо — 3 шт.
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежий лимонный сок — 2 веточки
- Пшеничная мука — 130 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- морковь — 200 гр.
- корица — по вкусу
- грецкие орехи — по вкусу
- клюква — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все компоненты для 1-го слоя, плотно уложить в разьемную форму.
2
Духовка 180С.
3
Смешать все ингредиенты для творожной массы в блендере, отставить.
4
Теперь замесить морковное тесто и вылить на 1 слой, а на него творожную массу.
5
Печь 60 минут (поставить на полку ниже), выключить и оставить ещё на час.
6
Охладить в холодильнике пару часов.
Питание
-
872 Калорий