Морковно-яблочный суп-пюре
Ingredients
- Морковь — 4 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Овощной бульон — 300 мл.
- Сливки — 200 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте морковь и яблоки, и протушите на масле до мягкости.
2
Влейте бульон, проварите пару мин. и измельчите все блендером.
3
Влейте горячие сливки до желаемой консистенции, приправьте и перемешайте суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев