Счётчик Яшы
Морковно-сельдерейный суп-пюре, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Морковно-сельдерейный суп-пюре

Рецепты » Первые блюда » Супы » Морковно-сельдерейный суп-пюре

Морковно-сельдерейный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов моркови
  • 450 граммов воды
  • 2 шт. стебля сельдерея
  • 1 луковицы
  • специи
  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь порезать кубиками, лук разделить на несколько частей, сельдерей нарезать некрупными кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, готовить до готовности моркови, примерно 25 мин..

2

По готовности суп взбить в блендере до однородной густой массы, выложить обратно в кастрюлю добавить: Соль, перец 1 ч.л. меда 1/2 ч.л. мускатного ореха

3

Все хорошо перемешать, дать отдохнуть супу мин. 5 на выключенной плите. Перед подачей можно украсить зеленью и посыпать любимыми специями!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться