Счётчик Яшы
Морковно-овсяное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • морковь (сочная) — 200 гр.
  • Мед (жидкий) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч.л
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на мелкой терке и поместите в глубокую миску.

2

Добавьте растительное масло, мёд, кунжут и овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы хлопья размягчились.

3

Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и всыпьте в миску с морковной заготовкой. Замесите тесто.

4

Разделите тесто на 20 одинаковых кусочков, сформируйте небольшие коржики, выложите на застеленный противень. Сверху присыпьте тыквенными семечками.

5

Выпекайте 20 мин. при температуре 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ