Морковно-овсяное печенье
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- морковь (сочная) — 200 гр.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч.л
- растительное масло — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Тыквенные семечки — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на мелкой терке и поместите в глубокую миску.
2
Добавьте растительное масло, мёд, кунжут и овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы хлопья размягчились.
3
Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и всыпьте в миску с морковной заготовкой. Замесите тесто.
4
Разделите тесто на 20 одинаковых кусочков, сформируйте небольшие коржики, выложите на застеленный противень. Сверху присыпьте тыквенными семечками.
5
Выпекайте 20 мин. при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев