Морковно-яблочные котлеты
Ingredients
- 1 Шт. Моркови
- 1 яблоко
- 1 чайную ложку манной крупы
- половину ч. л. Сахара
- 2 чайные ложки масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
2
После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
3
Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 мин..
4
Всё время помешивая, чтобы избежать образования комков.
5
Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев