Морковно-апельсиновый джем
Ingredients
- Морковь — 700 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Апельсин — 3 шт.
- Мед — 100 гр.
- Коричневый сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 120 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимите с апельсинов цедру, а мякоть очистите и мелко нарубите.
2
Натрите морковь на терке, добавьте к апельсинам.
3
Добавьте сахар, мёд и воду, и проварите все вместе примерно 40 мин. на слабом огне, помешивая.
4
По желанию измельчите варенье блендером или оставьте так.
5
Закатайте его в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев