Счётчик Яшы
Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга

Рецепты » Простые рецепты » Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга

Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 12–16 небольших молодых морковок
  • 2,5 стакана свежевыжатого морковного сока
  • 1 кусок сушеной водоросли комбу, примерно 20 см
  • 5 столовая ложка сливочного масла
  • Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите комбу в кастрюлю, залейте морковным соком и поставьте на самый слабый огонь. Пусть смесь настаивается минимум 20 мин.., лучше 40 мин.. (при этом сок не должен закипеть).

2

Поскребите морковь жесткой щеткой, отрежьте стебли.

3

В широком толстодонном сотейнике растопите масло. Когда оно запенится и начнет совсем чутьчуть коричневеть, положите морковь, посолите и перемешайте, чтобы масло покрыло морковь. Обжаривайте 2 мин..

4

Залейте морковь морковным соком, удалив комбу. Доведите на небольшом огне до кипения, убавьте огонь и томите морковь 6–7 мин.. Если хотите, чтобы она оставалась хрустящей – выньте из сока и подавайте. Или же – если хотите мягкую нежную мякоть – можно готовить морковь еще до 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться