Морковь с луком-пореем
Ingredients
- Морковь — 6 шт.
- Лук—порей — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Белое вино — 3 ст. л.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кружками.
2
Смешать овощи, добавить масло и слегка пассеровать при слабом нагреве в течение 3 мин..
3
Затем добавить белое вино, соль и тушить в закрытой посуде при слабом нагреве 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев