Счётчик Яшы
Морковь с луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Морковь с луком-пореем

Морковь с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Морковь — 6 шт.
  • Лук—порей — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Белое вино — 3 ст. л.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кружками.

2

Смешать овощи, добавить масло и слегка пассеровать при слабом нагреве в течение 3 мин..

3

Затем добавить белое вино, соль и тушить в закрытой посуде при слабом нагреве 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ