Морковь по-корейски с винным уксусом
Ingredients
- Морковь (сочная) — 800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- винный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, винный уксус и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 мин..
3
Растительное масло разогрейте на сковороде. Всыпьте кориандр, красный перец и через 30 сек.снимите с огня.
4
Влейте горячее масло в миску с морковью, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике 1,5-2 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев