Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с винным уксусом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковь по-корейски с винным уксусом

Морковь по-корейски с винным уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Морковь (сочная) — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, винный уксус и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 мин..

3

Растительное масло разогрейте на сковороде. Всыпьте кориандр, красный перец и через 30 сек.снимите с огня.

4

Влейте горячее масло в миску с морковью, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике 1,5-2 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ