Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с луком и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с луком и острым перцем

Морковь по-корейски с луком и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 40 мл.
  • Яблочный уксус — 1, 5 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Всыпьте соль, сахар, специи и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на полчаса.

3

Нарежьте острый перец и очищенный лук.

4

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

5

Всыпьте острый перец, перемешайте и сразу же влейте все в миску с морковью.

6

Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и снова хорошенько перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ