Морковь по-корейски с луком и острым перцем
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 40 мл.
- Яблочный уксус — 1, 5 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Всыпьте соль, сахар, специи и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на полчаса.
3
Нарежьте острый перец и очищенный лук.
4
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
5
Всыпьте острый перец, перемешайте и сразу же влейте все в миску с морковью.
6
Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и снова хорошенько перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев