Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с кальмарами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковь по-корейски с кальмарами

Морковь по-корейски с кальмарами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Кальмары (охлажденные) — 2 тушки
  • острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 3 зубчика
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 60 мл.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 2 мин..

2

Выложите на тарелку, остудите и нарежьте.

3

Морковь натрите на специальной терке.

4

Смешайте морковь с сахаром, солью и молотым кориандром.

5

Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.

6

Растительное масло сильно разогрейте на сковороде, всыпьте острый перец и через 10 сек.снимите с огня.

7

В миску с морковью добавьте кусочки кальмаров, горячее масло с перцем, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ