Морковь по-корейски с кальмарами
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Кальмары (охлажденные) — 2 тушки
- острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 3 зубчика
- яблочный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 60 мл.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 2 мин..
2
Выложите на тарелку, остудите и нарежьте.
3
Морковь натрите на специальной терке.
4
Смешайте морковь с сахаром, солью и молотым кориандром.
5
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
6
Растительное масло сильно разогрейте на сковороде, всыпьте острый перец и через 10 сек.снимите с огня.
7
В миску с морковью добавьте кусочки кальмаров, горячее масло с перцем, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев