Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком

Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Всыпьте сахар, соль, перемешайте и уберите в сторону на 15 мин..

3

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

4

Добавьте имбирь, черный перец, пропущенный через пресс чеснок, апельсиновый и лимонный соки.

5

Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 3 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ