Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
- Молотый чёрный перец
- молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Всыпьте сахар, соль, перемешайте и уберите в сторону на 15 мин..
3
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
4
Добавьте имбирь, черный перец, пропущенный через пресс чеснок, апельсиновый и лимонный соки.
5
Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 3 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев