Морковь по-корейски с анисом и огуречным рассолом
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- огуречный рассол — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Анис — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и огуречный рассол. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте анис, перемешайте и через 10 сек.влейте в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев