Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с анисом и огуречным рассолом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Морковь по-корейски с анисом и огуречным рассолом

Морковь по-корейски с анисом и огуречным рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • огуречный рассол — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Анис — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и огуречный рассол. Перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте анис, перемешайте и через 10 сек.влейте в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ