Счётчик Яшы
Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью, пошаговый видео рецепт
Салаты

Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью

Рецепты » Салаты » Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью

Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • молодые средние кабачки 2 штуки
  • яйца 4 штуки
  • тертый пармезан 3 столовой ложки
  • лимонный сок 0,5-1 чайная ложка
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • веточки петрушки 2 штуки
  • черная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать тонкими ломтиками при помощи овощечистки, замариновать в соли, перце и лимонном соке.

2

Приготовить яйца пашот удобным для вас способом. Мой муж это делает так: кусок пищевой пленки 20*20 см смазывает маслом, аккуратно выливает на нее яйцо, завязывает мешочком. Пакеты опускает в почти кипящую воду на 2-4 мин..

3

Аккуратно при помощи ложки вынуть яйца из пакетов, выложить в центр тарелки. По краям тарелки выложить тонкие ломтики кабачков, полить оливковым маслом, посолить черной солью. Сыр натереть на мелкой терке на кабачки. Украсить листиками петрушки и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться