Счётчик Яшы
Молодая картошка, запеченная по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Молодая картошка, запеченная по-деревенски

Молодая картошка, запеченная по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Молодая картошка — 1 кг
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.

2

Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.

3

Застелите противень пекарской бумагой и выложите картофель равномерным слоем.

4

Запекайте 30 мин. при температуре 200℃.

5

При подаче можно добавлять зелень и соусы.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ