Молочный суп с цукини и зеленью
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- шпинат — 80 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Молоко — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте порей и сельдерей, и обжарьте пару мин..
2
Добавьте нарезанные кабачки, и протушите все вместе мин. 7.
3
Добавьте измельченный шпинат и зелень, протушите ещё пару мин. и залейте молоком.
4
Доведите все до кипения, измельчите блендером и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев