Счётчик Яшы
Молочный суп с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с курицей

Молочный суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 800 мл.
  • Молоко — 1, 5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, очищенные картофель, морковь, болгарский перец и лук.

2

Всыпьте мясо в кастрюлю, влейте воду и варите 20 мин. после закипания.

3

На сковороде разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 4 мин..

5

В кастрюлю с мясом добавьте картофель и горячее молоко. Варите 10 мин. на слабом огне.

6

Всыпьте зажарку, посолите и через 5 мин. выключите.

7

Разлейте суп по тарелкам и добавьте молотый перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ