Молочный суп с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- мелкая соль
- питьевая вода — 800 мл.
- Молоко — 1, 5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, очищенные картофель, морковь, болгарский перец и лук.
2
Всыпьте мясо в кастрюлю, влейте воду и варите 20 мин. после закипания.
3
На сковороде разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 4 мин..
5
В кастрюлю с мясом добавьте картофель и горячее молоко. Варите 10 мин. на слабом огне.
6
Всыпьте зажарку, посолите и через 5 мин. выключите.
7
Разлейте суп по тарелкам и добавьте молотый перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев