Молочный суп с кукурузой и беконом
Ingredients
- Морковь — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Кукуруза — 300 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- карри — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте бекон, обжарьте и отложите в сторону.
2
Измельчите порей и мокровь, и обжарьте в той же сковороде.
3
Добавьте кукурузу и перемешайте.
4
Добавьте все специи и муку, и снова перемешайте.
5
Влейте молоко и воду, доведите суп до кипения и проварите 5 мин. до загустения.
6
Снимите его с огня, добавьте бекон и посыпьте рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев