Счётчик Яшы
Молочный суп с кукурузой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с кукурузой и беконом

Молочный суп с кукурузой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Кукуруза — 300 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • карри — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте бекон, обжарьте и отложите в сторону.

2

Измельчите порей и мокровь, и обжарьте в той же сковороде.

3

Добавьте кукурузу и перемешайте.

4

Добавьте все специи и муку, и снова перемешайте.

5

Влейте молоко и воду, доведите суп до кипения и проварите 5 мин. до загустения.

6

Снимите его с огня, добавьте бекон и посыпьте рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ