Счётчик Яшы
Молочный суп с красной рыбой и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с красной рыбой и картофелем

Молочный суп с красной рыбой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • молоко — 400 мл.
  • Питьевая вода — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте рыбу, помельче – картофель, залейте водой и отварите все вместе 15 мин..

2

За это время измельчите порей, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости.

3

Отправьте в суп, влейте молоко и доведите до кипения.

4

Проварите ещё пару мин., добавьте рубленый тимьян и пару лимонных долек по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ