Молочный суп с красной рыбой и картофелем
Ingredients
- Красная рыба — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- чеснок — 3 зубчика
- тимьян — 2 веточки
- молоко — 400 мл.
- Питьевая вода — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте рыбу, помельче – картофель, залейте водой и отварите все вместе 15 мин..
2
За это время измельчите порей, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости.
3
Отправьте в суп, влейте молоко и доведите до кипения.
4
Проварите ещё пару мин., добавьте рубленый тимьян и пару лимонных долек по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев