Счётчик Яшы
Молочный крем-суп со спаржей, картофелем и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный крем-суп со спаржей, картофелем и беконом

Молочный крем-суп со спаржей, картофелем и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 800 мл.
  • Вода (кипяченая) — 1 стакан
  • спаржа — 400 гр.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу промойте, срежьте жесткие краешки, основную часть измельчите.

2

Нарежьте бекон, очищенные картофель и лук.

3

В кипящую воду всыпьте картофель и спаржу. Варите 20 мин. на слабом огне.

4

Влейте горячее молоко и варите ещё 10 мин..

5

Измельчите суп погружным блендером до однородности.

6

Посолите, поперчите, выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 мин..

7

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

8

Добавьте бекон, выдавите через пресс чеснок и продолжайте готовить 5 мин..

9

При подаче супа добавляйте в тарелку жареный бекон с луком и мелко нарубленный укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ