Молочный крем-суп со спаржей, картофелем и беконом
Ingredients
- Молоко — 800 мл.
- Вода (кипяченая) — 1 стакан
- спаржа — 400 гр.
- Картофель (средний) — 2 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу промойте, срежьте жесткие краешки, основную часть измельчите.
2
Нарежьте бекон, очищенные картофель и лук.
3
В кипящую воду всыпьте картофель и спаржу. Варите 20 мин. на слабом огне.
4
Влейте горячее молоко и варите ещё 10 мин..
5
Измельчите суп погружным блендером до однородности.
6
Посолите, поперчите, выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 мин..
7
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
8
Добавьте бекон, выдавите через пресс чеснок и продолжайте готовить 5 мин..
9
При подаче супа добавляйте в тарелку жареный бекон с луком и мелко нарубленный укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев