Молочный крем-суп с брокколи
Ingredients
- Молоко — 1 л.
- Вода (кипяченая) — 150 мл.
- Сливки — 3 ст. л.
- Брокколи — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.
2
Брокколи промойте, разберите на соцветия и измельчите.
3
Влейте в кастрюлю воду, затем молоко и на мёдленном огне доведите до кипения.
4
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с молоком добавьте брокколи и зажарку. Варите 5 мин..
6
Измельчите массу погружным блендером до однородности.
7
Добавьте сливки, соль и молотый перец. Прогрейте на слабом огне 2 мин., но не кипятите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев