Молочный суп с вермишелью
Ingredients
- 1/2 стручка ванили
- 500 мл молока
- 1 ч. л. сахара
- Мелкая соль на кончике ножа
- 60 г вермишели или другой мелкой пасты
- 1 ст. л. меда
- Свежие сливки жирностью 33%
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 3 мин. и удалите стручок.
2
Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.
3
В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин