Счётчик Яшы
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Молочный суп с вермишелью

Рецепты » Бульоны » Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1/2 стручка ванили
  • 500 мл молока
  • 1 ч. л. сахара
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • 60 г вермишели или другой мелкой пасты
  • 1 ст. л. меда
  • Свежие сливки жирностью 33%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 3 мин. и удалите стручок.

2

Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

3

В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться