Счётчик Яшы
​Молочные конфеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Молочные конфеты

Рецепты » Десерты » Конфеты » Молочные конфеты

Молочные конфеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 100 мл
  • Песочный сахар — 300 грам.р

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 гр сахара, выливают 100 мл молока.

2

Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой.

3

Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

4

 Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

5

 Смесью заполняют силиконовые формочки.

6

По желанию можно с орешками.

7

 Остужают, высвобождают из формы.

8

 Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 гр сахара.

9

На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.

10

Если любите плотный - нужно брать 100 мл молока + 200 гр сахара.

11

С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться