Счётчик Яшы
Мокрые шоколадные пирожные, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Мокрые шоколадные пирожные

Рецепты » Десерты » Мокрые шоколадные пирожные

Мокрые шоколадные пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйцо - 2 шт
  • ванилин - 1 гр
  • сахар тростниковый - 2,3 стак.
  • молоко - 250 миллилитров
  • какао-порошок - 1,4 стак.
  • масло слив. - 50 гр
  • сахарная пудра - 2 столовой ложки
  • мука - 1,4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки растереть с ванилином.

2

Всыпать коричневый сахар.

3

В желтковую массу влить теплое молоко, размешать. Затем добавить растопленное сливочное масло.

4

Какао порошок просеять и смешать с мукой. Всыпать в жидкую смесь.

5

Яичные белки взбить до устойчивой пены и венчиком подмешать в тесто.

6

Форму выстелить пергаментной бумагой (по желанию смазать маслом), вылить туда тесто (тесто получается жидкое!). Печь в горячей духовке при t-160* 1 час. По готовности остудить, нарезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.

7

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться