Мохито из смородины и мяты на зиму
Ingredients
- Смородина — 600 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Мята — 4 веточки
- лимон — 1 шт.
- Лимонная кислота — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте смородину и выложите в стерильную банку. Туда же добавьте мяту и нарезанный лимон.
2
Засыпьте все сахаром и лимонной кислотой.
3
Залейте заготовку кипятком и закатайте банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев