Счётчик Яшы
Моченые арбузы в банках на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Моченые арбузы в банках на зиму

Моченые арбузы в банках на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арбуз — 5 кг
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 100 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте арбуз и разложите в чистые сухие банки или другую емкость.

2

Растворите соль и сахар в теплой воде.

3

Залейте арбуз и установите сверху гнет.

4

Дайте арбузу настояться примерно 1.5-2 месяцев в прохладном месте.

5

Периодически подливайте рассол по мере необходимости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ