Мясной салат с виноградом и орехами
Ingredients
- куриный окорок — 1 шт.
- грецкие орехи — 60 г
- майонез — 250 г
- Мёд — 1 ст. л
- яблочный уксус — 1 ст. л
- сладкий перец — 1 шт.
- виноград — 200 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим.
2
Куриный окорок запекаем в духовке примерно двадцать минут при 180 °С.
3
Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.
4
Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.
5
Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.
6
Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.
7
Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко