Счётчик Яшы
Мис-бургер , пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Фаст-фуд

Мис-бургер

Рецепты » Бургеры » Мис-бургер

Мис-бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • белая булка для бургера – 4 штуки
  • мясная котлета – 4 шт., по 150-170 г каждая
  • микс-салат (лолло росо, латук, фризе) – 60 граммов
  • соус из домашнего майонеза и аджики – 200 граммов
  • сыр лори – 60 граммов
  • чили перчик как украшение, по желанию
  • фарш, свинина-говядина – 640 граммов
  • лук репчатый – 120 граммов
  • реган (фиолетовый базилик) – 20 граммов
  • чеснок – 8 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло растительное – 80 граммов
  • жаренный с луком авелук (конский щавель) - 80 граммов
  • одна долька помидора
  • сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для котлет нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с мясным фаршем.

2

Из полученной массы формируем лепешки и в середину ее выкладываем предварительно отваренный и пожаренный с луком авелук, дольку помидора и кусочек сливочного масла. Лепим из фарша котлету

3

Котлеты с начинкой обжариваем на раскаленной сковороде с маслом.

4

Собираем бургеры. Булка разрезается, со стороны среза обжаривается на мангале. Обе части смазываются соусом. На половинку-основание выкладываем микс-салат, котлету, ломтик сыра лори и закрываем второй половинкой бургера. Украшаем чили-перчиком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться