Минтай в сливках под сыром
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Сыр — 120 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите кусочки минтая в форму и переложите их луком.
2
Засыпьте все специями и залейте сливками. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.
3
Запекайте рыбу в духовке примерно 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев