Минтай с овощами
Ingredients
- Филе минтая — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Постный майонез
- мелкая соль
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казанок налить растительного масла.
2
Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать колечками, морковь натереть на тёрке.
3
На дно выкладывать слоями филе минтая, кольца лука, тёртую морковь, постный майонез. Всего должно получиться 2–4 слоя, в зависимости от размера посуды.
4
Рыбу нужно слегка присаливать.
5
Казанок поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 30 мин. до готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев