Счётчик Яшы
Минтай с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Минтай с овощами

Минтай с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Филе минтая — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Постный майонез
  • мелкая соль
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казанок налить растительного масла.

2

Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать колечками, морковь натереть на тёрке.

3

На дно выкладывать слоями филе минтая, кольца лука, тёртую морковь, постный майонез. Всего должно получиться 2–4 слоя, в зависимости от размера посуды.

4

Рыбу нужно слегка присаливать.

5

Казанок поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 30 мин. до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ