Минтай, запеченный в сливках и черри
Ingredients
- Сливки — 200 мл
- Филе минтая — 400 г
- Поваренная соль по вкусу
- Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2
Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу.
3
Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
4
Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы.
5
Переложите в форму для запекания.
6
Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
7
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
8
Разогрейте духовку до 200 ºC.
9
Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
10
Подайте с рукколой и томатами черри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко