Счётчик Яшы
Минтай, запеченный в сливках и черри — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Минтай, запеченный в сливках и черри в духовке

Минтай, запеченный в сливках и черри в духовке

Минтай, запеченный в сливках и черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки — 200 мл
  • Филе минтая — 400 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.

2

Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу.

3

Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.

4

Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы.

5

Переложите в форму для запекания.

6

Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.

7

Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.

8

Разогрейте духовку до 200 ºC.

9

Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.

10

Подайте с рукколой и томатами черри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться