Мини-галеты с виноградом и голубым сыром
Ingredients
- рассыпчатое тесто для 1 открытого пирога
- 2 большие горсти светлого винограда без косточек
- 200 граммов голубого сыра
- оливковое масло «экстра вирджин»
- мед, кленовый или другой сироп для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите тесто на 8–10 частей. Каждую раскатайте в круг (можно не очень ровный) толщиной 5–7 мм.
2
Снимите ягоды винограда с веточек. Выложите весь центр каждого круга виноградинами, посыпьте кусочками голубого сыра, полейте оливковым маслом.
3
Заверните края теста на начинку. Аккуратно переложите галеты на застеленные пергаментом противни. Выпекайте при 170 °С примерно 25 мин.. Полейте горячие галеты медом.