Счётчик Яшы
Мини блинчики с творогом, запеченные, пошаговый видео рецепт
Блины/ Десерты

Мини блинчики с творогом, запеченные

Рецепты » Десерты » Мини блинчики с творогом, запеченные

Мини блинчики с творогом, запеченные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • мука пшеничная 2 стакан
  • молоко 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • яйца 4 штуки
  • сахар 200 граммов
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • масло сливочное 1 столовой ложки
  • разрыхлитель теста 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • творог 500 граммов
  • ванильный сахар 1 штуку
  • сметана 1 стакан
  • мак 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто для блинов. Итак, для приготовления теста продукты должны быть комнатной температуры, их надо достать из холодильника за 2 ч. до начала приготовления.Венчиком или миксером на небольшой скорости взбить 2 яйца с 50 гр сахара, добавить молоко и кефир, снова взбить, всыпать обязательно!!! просеянную муку с разрыхлителем и солью и взбить все до однородности.Влить масло и испечь блины. Теперь каждый блин разрезать на четыре равные части.

2

Для начинки смешать творог, 50 гр сахара, ванильный сахар и перемешать.

3

На край выложить примерно 1 ч л начинки

4

Свернуть как голубец.

5

Для сметанной заливки смешать сметану с маком и оставшимся сахаром.

6

Выложить в горшочек смазанный сливочным маслом, и промазывать каждый слой сметанной заливкой. Наполнить до краев, смазать сметаной и прикрыть фольгой или крышкой, убрать томиться в духовку при 100 гр на 1,5-2 ч. или при 150 гр на 1 час. Главное не пересушите блины!! Подаем горячими!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться