Счётчик Яшы
Минестроне с песто | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Минестроне с песто

Минестроне с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Средние картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • горсть зеленой фасоли
  • горсть консервированной белой фасоли
  • 2 средних помидора
  • небольшой кусочек тыквы
  • 1 небольшой цукини
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • большой пучок зеленого базилика — для песто
  • 50 грам. Пармезана — для песто
  • 2 зубчика чеснока — для песто
  • 2 ст. л. Кедровых орехов — для песто
  • оливковое масло «экстра вирджин» — для песто
  • мелкая соль, свежемолотый черный перец — для пест.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотк. мелкая соль. в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном.

2

Для супа картошку, морковь,тыкву, цукини и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками, лук из мельчите, сельдерей нарежьте тонкими дольками.

3

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь в 4 ст. л. масла, 5 мин. Затем добавьте сельдерей, цукини и тыкву, готовьте ещё 5 мин. Добавьте помидоры, готовьте ещё 5 мин..

4

Влейте 1,5 л кипящей воды, положите картошку и белую фасоль, варите на минимальном огне 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте зеленую фасоль и стебли базилика (их надо будет удалить перед подачей). Готовый минестроне разлейте по тарелкам, по ложите по 1 ст. л. песто.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ