Минестроне с песто
Ingredients
- 2 Средние картофелины
- 1 средняя морковка
- 1 черешок сельдерея
- 1 средняя луковица
- горсть зеленой фасоли
- горсть консервированной белой фасоли
- 2 средних помидора
- небольшой кусочек тыквы
- 1 небольшой цукини
- оливковое масло «экстра вирджин»
- мелкая соль, свежемолотый черный перец
- большой пучок зеленого базилика — для песто
- 50 грам. Пармезана — для песто
- 2 зубчика чеснока — для песто
- 2 ст. л. Кедровых орехов — для песто
- оливковое масло «экстра вирджин» — для песто
- мелкая соль, свежемолотый черный перец — для пест.
Пошаговая рецепт приготовления
Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотк. мелкая соль. в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном.
Для супа картошку, морковь,тыкву, цукини и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками, лук из мельчите, сельдерей нарежьте тонкими дольками.
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь в 4 ст. л. масла, 5 мин. Затем добавьте сельдерей, цукини и тыкву, готовьте ещё 5 мин. Добавьте помидоры, готовьте ещё 5 мин..
Влейте 1,5 л кипящей воды, положите картошку и белую фасоль, варите на минимальном огне 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте зеленую фасоль и стебли базилика (их надо будет удалить перед подачей). Готовый минестроне разлейте по тарелкам, по ложите по 1 ст. л. песто.
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев