Счётчик Яшы
Минестроне с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Минестроне с брокколи

Минестроне с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Брокколи — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло (холодного отжима) — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • базилик (для подачи) — 2 веточки
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры, морковь, сельдерей, брокколи, очищенные картофель, болгарский перец и лук.

2

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте сельдерей, болгарский перец и картофель. Продолжайте жарить овощи, помешивая, ещё 10 мин..

4

Влейте горячую воду, добавьте брокколи, помидоры и варите 10 мин. после закипания.

5

Добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и через 3 мин. выключите. Подавайте суп в глубоких тарелках, добавляя свежего базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ