Минестроне с брокколи
Ingredients
- Брокколи — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 300 гр.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей (стебли) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло (холодного отжима) — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- базилик (для подачи) — 2 веточки
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидоры, морковь, сельдерей, брокколи, очищенные картофель, болгарский перец и лук.
2
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте сельдерей, болгарский перец и картофель. Продолжайте жарить овощи, помешивая, ещё 10 мин..
4
Влейте горячую воду, добавьте брокколи, помидоры и варите 10 мин. после закипания.
5
Добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и через 3 мин. выключите. Подавайте суп в глубоких тарелках, добавляя свежего базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев