Минестроне, постный стол
Ingredients
- – 2 Л водыили овощного бульона
- 100 гр. стручковой фасоли
- 200 гр. Соцветий брокколи
- 200 гр. Соцветий цветной капусты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 ст. л. Мелких макаронных изделий
- 2 помидора
- зелёный базилик
- мелкая соль
- 2 ст. л. Оливкового масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками и потушить на оливковом масле до мягкости.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду или овощной бульон.
Нарезать стручки фасоли небольшими кусочками.
Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Морковь нарезать тонкими кружками. Положить овощи в кастрюлю и довести до кипения. Добавить лук и варить 10 мин., после чего засыпать в суп макаронные изделия. Лучше всего использовать тонкую вермишель или специальную пасту для минестроне — орзо. Паста орзо имеет форму удлиненных рисовых зерен и варится примерно 7 мин..
Добавить в кастрюлю нарезанные на кубики и очищенные от кожицы помидоры.
Готовить 5–7 мин., затем разлить по тарелкам, положив в каждую мелко нарезанные листочки базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев