Счётчик Яшы
Минестроне, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Минестроне, постный стол

Минестроне, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • – 2 Л водыили овощного бульона
  • 100 гр. стручковой фасоли
  • 200 гр. Соцветий брокколи
  • 200 гр. Соцветий цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст. л. Мелких макаронных изделий
  • 2 помидора
  • зелёный базилик
  • мелкая соль
  • 2 ст. л. Оливкового масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками и потушить на оливковом масле до мягкости.

2

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду или овощной бульон.

3

Нарезать стручки фасоли небольшими кусочками.

4

Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

5

Морковь нарезать тонкими кружками. Положить овощи в кастрюлю и довести до кипения. Добавить лук и варить 10 мин., после чего засыпать в суп макаронные изделия. Лучше всего использовать тонкую вермишель или специальную пасту для минестроне — орзо. Паста орзо имеет форму удлиненных рисовых зерен и варится примерно 7 мин..

6

Добавить в кастрюлю нарезанные на кубики и очищенные от кожицы помидоры.

7

Готовить 5–7 мин., затем разлить по тарелкам, положив в каждую мелко нарезанные листочки базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ