Мимоза с крабовыми палочками
Ingredients
- картофель 2 штуки
- морковь 2 штуки
- яйца куриные 3 штуки
- крабовые палочки 200 граммов
- сыр твердый 80 граммов
- майонез 100 граммов
- сладкая горчица 1 чайная ложка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Для мимозы с крабовыми палочками заранее отварите картофель, морковь и яйца. Как только овощи остынут, почистите их.
Отдельно на мелкой терке натрите овощи, желтки, белки и сыр. Крабовые палочки натрите на крупной терке.
Этот салат можно подавать как на общем блюде, так и сделать порционно. Для этого все ингредиенты выкладывайте слоями и смазывайте майонезом. Первый слой — картофель, смажьте его майонезом.
На картофель выложите — слой моркови. На морковь — слой крабовых палочек, на крабовые палочки — слой яичных белков. Каждый слой смажьте майонезом. На слой яичных белков — слой сыра и майонез.
На сыр — слой желтка, натертого на мелкой терке. Украсьте салат сверху по собственному желанию. Уберите его в холодильник пропитаться минимум на один час.