Счётчик Яшы
Мильфей, пошаговый видео рецепт
Десерты

Мильфей

Рецепты » Десерты » Мильфей

Мильфей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • слоёное тесто-250 граммов
  • сливки для взбивания-33%жирности-500 миллилитров
  • свежие ягоды-смородина и лесная земляника-200 граммов
  • закрепитель для сливок-1 пакетик
  • сахарная пудра-2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пласт теста раскатать до размера примерно 25*40 см.

2

Фигурным ножом разрезать тесто на 16 прямоугольников.

3

Выложить тесто на противень,наколоть вилкой в нескольких местах,чтобы не сильно поднялось.

4

Выпекать в духовке 5 мин. при 180 градусах.

5

Охлажденные сливки взбивать в течение мин.ы.

6

Добавить закрепитель для сливок и сахарную пудру,взбивать до твердых пиков.

7

Собрать пирожное.Каждый из трех слоев густо промазать сливочным кремом,украсить свежими ягодами и сложить друг на друга.Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться