Салат с разноцветной фасолью и зеленью
Ingredients
- Фасоль красная в собственном соку (1 банка)
- Фасоль белая в собственном соку (1 банка)
- Лук - порей (белая часть примерно 8 см)
- Петрушка (50 г)
- Сок лимона (2 столовой ложки)
- Перчик черный молотый (1 ч. л.)
- Орегано (1 ч. л.)
- Базилик (1 ч. л.)
- Карри (1 ч. л.)
- Оливковое масло (1 столовой ложки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промываем под проточной холодной водой.
2
Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.
3
Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love